большой дочке

Дочка,солнце моё,вот и дома!
Дай скорей обниму я тебя.
Всё в тебе мне любимо,знакомо,
Стала взрослой совсем у меня!

Полыхает цветной юбкой юность
Сядь же рядышком,поговорим.
Вижу есть человечность,разумность,
Знай,что день каждый,неповторим.

Я хочу,сапогом чтоб кирзовым,
Никто сердце не смог раздавить.
Твои чувства,любовь твою девичью,
Боль измен не смогла отравить.

Как когда-то меня,твоя молодость
Не посмеет пускай обойти,
Недовесок любви,чтоб не знала ты,
Дай весне своей петь и цвести!

Ты трудов,моих дней продолжение,
Будешь лучше!Ты лучше меня!
И отдав тебе благословение.
Из гнезда отпустила тебя.

Хоть и видимся,дочь,с тобой редко,
Я всегда смогу руку подать.
Будь же счастлива и любима,
Ты Победа моя,а я -мать.


Рецензии