Крохе-овечке

*Соне с любовью в День рождения

Ровно годик.
Наша кроха, развиваясь понемногу, раз - и выросла большой.
И на "ты" уже с игрой,
И с посудой, и с тетрадкой,
И с машинкой, и с кроваткой,
И с цветочными духами
(Теми, что дарили маме),
И с косметикой, и с хомой.
И успеть за ней по дому
Нелегко. Зато нескучно.

Ну а ночью лунный лучик
Шепчет ей на ушко сказки:
"Закрывай-ка, Соня, глазки,
Завтра новый день забот ждёт".

**
Солнечной улыбке - не тускнеть,
Ласковым глазам - увидеть море,
Никогда серьёзно не болеть,
Никогда не путать сахар с солью.
Лёгкости дорог твоим шагам,
Мягкости пера - прикосновеньям,
Необыкновенности мирам
И основы будущим твореньям!


00:55
12.04.2016

На фото вдохновительница


Рецензии
Годик нам всем был когда-то - интересные были:)))

Вячеслав Знакомый   14.04.2016 07:30     Заявить о нарушении
Да я и сейчас интересная;)))

Ксана Поликарпова   14.04.2016 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.