Я тебя совсем не понимаю...

Я тебя совсем не понимаю,
Что хотела этим мне сказать.
И слова помягче выбираю,
А хотелось даже и послать.
 
Есть же в истине бесспорной,
То,что виноватый,кто умней.
Но твой нрав,конечно вздорный,
Мне терпеть становится трудней.
 
А ведь было раньше по другому,
В молодой безоблачной стихии.
Мы бросались с головою в омут,
От любви купались в эйфории.
 
Ворковали ласково и нежно,
По ночам под клёном целовались.
На волнах влюблённости безбрежной,
До утра с тобой не расставались.
 
Пел камыш у озера в затоне,
С ветерками свежими шептался.
И в зелёной ивняковой кроне,
Соловей о чём то заливался.
 
Почему все чувства огрубели,
Бытовыми мелочами изжилИсь.
И сберечь любовь мы не сумели,
А когда то в этом мы клялись.
 
Сбросить то ярмо,разрезать путы,
И пойти на озеро с луной.
Вспомнить те счастливые минуты,
Нашей позабытою весной.


Рецензии