Чёрно-белые крылья
соавтор Николай МАЯКОВ (Никольский)
Любовь - как черных два крыла,
Что надо мною распростерты,
Что без остатка отдала,
Что, полюбила... взмахом стерты.
ПРИПЕВ:
Ты хочешь пить? Так пей меня,
Ты хочешь слышать? Я отвечу,
Ты сердце выклюешь, любя -
Подамся вся тебе навстречу.
Ты хочешь больше, боль моя?
Чтоб я в округе замолчала,
Чтоб улетела от тебя...
И только песнь моя звучала.
Любовь - как белых два крыла,
Что под тобою распростерты.
Бессмертен ты, а я мертва-
Бездушен... на разрыв аорты.
ПРИПЕВ:
На фото: поэтесса Наталья ШИРШОВА.
Свидетельство о публикации №116041306819