И ехать так долго...

И ехать ещё долго,
А путь так далёк...
Ворваться бы в твой сон,
Но я так и не смог.

Ревёт мотор, вперёд зовёт...
Твою душу в руки нежно
Никто, кроме меня,
Больше не возьмёт.

Что-то страшное грядёт,
Кто-то точно умрёт.
Мне бы ещё раз закрыть глаза,
Но надежда... и та умерла.

Рената Скубенич, 13.04.2016

Стих к сериалу Ходячие мертвецы .


Рецензии