Не обижайте жен своих.!
ДОЛГ СЕМЕЙНЫЙ ВЫПОЛНЯЙ !
ПАТРИОТОМ БУДЬ СЕМЬИ !
И ЕЕ ТЫ БЕРЕГИ!
ПОТАКАЙ ЖЕНЕ ВО ВСЕМ !
СЛУШАЙСЯ, ЛЮБИ ЕЕ !
ТЫ ЖЕНУ ПОЧАЩЕ БАЛУЙ
НАБИРАЙ ПОБОЛЬШЕ БАЛОВ .
И ЖЕНА ЭТО ОЦЕНИТ
БУДЕТ ЛАСКОВА С ТОБОЮ
БУДЕТ КОШЕЧКОЙ МУРЧАТЬ
И ТЕБЯ НЕ ДОСТАВАТЬ
ТЫ ПОЙМИ, ЧТО ВЕДЬ ЖЕНА
ЭТО , РОДИНА ТВОЯ ! ! !
НУ А ЗА ИЗМЕНУ РОДИНЫ....
ЗНАЕШ ЧТО ПОЛОЖЕНО ?......
СМЕЛО МАЖ ЗЕЛЕНКОЙ ЛОБ.....
СТЕНКА, ПУЛЯ,,,, ....
Свидетельство о публикации №116041306788
Каждый день стирал штаны.
===================
В ужасе, ЮРИЙ))))
Uri Pech 22.08.2018 17:51 Заявить о нарушении