Чуток о злободневном

Кто-то трепещет от курса валют,
Живёт в мире акций и биржи.
А старики на всё это плюют -
Трижды.
Им корпорации, как НЛО;
Весь глобализм - до фени.
Только и люди для мира того -
Тени.


Рецензии