Откровение...

Посвящается  вампирской саге «Сумерки» и конечно могущественному чувству под названием любовь…

Ломая свет и заставляя подчиниться ночи…
Наперекор всему и не смотря назад…
Идти вперед, бежать к тебе навстречу,
Отдать все, за один лишь взгляд!
И пусть меня не понимают
И пусть не видят, то, что видишь ты…
Пускай боятся и бегут за стадом…
Осудят пусть меня, мои шаги!
Неважно, пусть ведь мне не страшно!
Готова за тебя, предать весь мир!
Стать наваждением, твоим дыханием,
Лишь только бы остался ты моим!
Твое дыхание и рук прикосновение…
Твои глаза и голос шепчущий: «Люблю»
Я умираю без твоих объятий!
С тобою рядом я опять живу!
Я без тебя не существую
Я не могу насытиться тобой!
Хочу, чтоб без меня ты задыхался!
Хочу, чтоб обладал всегда лишь мной!
Я не могу без тебя улыбаться,
Без тебя замерзаю в ночи!
Я готова за тебя сражаться,
За тобой, без оглядки идти!
Прикасаюсь к губам твоим нежным
И вбираю твой запах в себя,
Не могу от тебя оторваться…
Заклинаю, люби лишь меня!
Ломая свет и заставляя, подчинится ночи…
Наперекор всему и не смотря назад!
Уйти от всех, остаться лишь с тобою…
Отдать в плен сердце и тобой дышать!

2011г.


Рецензии
Хочу дышать тобой,любимый,
Хочу,чтобы дышалось в унисон,
Хочу,чтоб миг любви неповторимый
Был с нами,не кончался он!!!
Спасибо огромное за стихотворение!!!!

Валентина Доценко   25.04.2016 18:39     Заявить о нарушении
Очень приятно, что стихотворение отозвалось красивыми строчками)

Кристина Гайдаш 2   25.04.2016 19:05   Заявить о нарушении