Лицо за маской

Лицо за маской, а в сердце -пустота,   
Слова отмазка, улыбка на устах,      
Зачем лукавить, зачем душою врать,   
Хочу добавить, собою нужно стать ! 
   
Когда так плохо, одиноко сердцу,      
Живу  не охнув, закрывала дверцу.    
Зачем под маской, устала от обид,   
Сыта я лаской, душа моя болит !   
 
Любовь не сказка, разлука и печаль,   
Ушла вся ласка, себя мне очень жаль.   
Ты жил под маской и играл судьбою,            
Тебе поверила, была с тобою !   

Лицо за маской, а в сердце -пустота,   
Слова отмазка, улыбка на устах,      
Зачем лукавил, зачем душою врал,   
Меня оставил, с другою рядом стал !


Рецензии