Начну с нуля
возможно
Чужой плод сладок и хорош
Тропой любви идти несложно
Посеяв только зло и ложь.
Не для меня такое"счастье"
Плода чужого-не хочу
Прочь все невзгоды,
все ненастья
Я снова всё,с нуля,начну!
Заставлю сердце трепетать
Вновь испытать мечтаний
чувство
Чем обижаться и роптать
Создам я счастье-
вот искусство!
Свидетельство о публикации №116041306746
С последней фразой согласна.
Агат Свирид 21.10.2016 01:16 Заявить о нарушении