Наше солнце зашло

Мне снился сон, я молча пялился на горизонт,
Солнце исчезало за грядой пустых высот,
Я глаз не отводил провожая его взглядом пристально,
Думал о том что люди стали слишком низкими,
Стоял мечтая что я завтра снова встречу счастье,
Это было год назад и по сей день оно мне не встречалось,
Я не удивлен, ведь я заранее готовился к подобному,
Ведь люди стали слишком мерзкими и гордыми,
И надежда не приходит с утренним восходом солнца,
Все счастье было ветром забрано и больше не вернется,
Вы можете величать меня заядлым пессимистом,
Но эта правда в наши дни, подлинна и чиста.

Алексей Нейлов (2016) "Наше солнце зашло"


Рецензии