***

Точка в небе...

точка в небе...
наверное самолет...
а может быть птица...
куда-то летит и летит...
в небе кружится...
по небу плывут облака...
утром белым...
по небу плывут облака...
чтоб ты не делал...
вчера утром был...
еще снег...
а сегодня лужи...
смотришь в небо...
с утра...
и никому и не нужен...
смотришь на точку...
вверху...
что может быть...
птицей...
смотришь...
на деревья вокруг...
и с утра не к чему...
не стремишься...
точка в небе...
наверное самолет...
а может быть птица...
куда-то летит и летит...
в небе кружится...
по небу плывут облака...
утром белым...
.........................

(с) Xek


Рецензии