Настройка струн души
Идут дела совсем не так.
Но почему не так, не понимаю.
В душе моей мне нужен лад.
Но почему, мне кажется, не так,
Но почему душа страдает,
Почему волнуется, покоя нет?
Я должен дать себе ответ.
Струны души опять перебирая ,
Пора себя сильнее в руки брать,
Не малевать картину не осознавая,
А перспективы выстроить опять.
Может День с пробежки начинать,
Почувствовать и свежесть и прохладу,
Порыв души пора унять,
Свежий воздух- это есть награда.
Не допущу я нервов срывы,
Себя не надо мне терзать,
Слово ласковое надо,
Тебя скорей к себе прижать.
Свидетельство о публикации №116041306654