потребляй милая потребляй

потребляй милая потребляй
без маникюра тебя не пустят в рай
без маникюра ты как дура
освежай его освежай

потребляй милая потребляй
тебе не обманет реклама
она никогда во вред
именно смена дивана
избавит нас от всех бед

новые холодильники
для устаревших шуб
и ещё часы-будильники
шторы паласы стразы
ну и конечно светильники

потребляй милая потребляй
тебя ж без этих шмоток не пустят в рай
накопительные бонусы очень важны
чтоб избежать приговор сатаны

как и положено в старину
я все тебе накупленное соберу
и положу в твою последнюю квартиру
в твой навечный подземный паркинг

машины, три комнато-шкафа туфель
я ж не последний фуфел
я ж должен отдать честь
пока она у меня еще есть

пока она не заложена
по минимальной цене
и на вырученное не куплено
что-то к весне


Рецензии
Весело, класс!

Евгений Галушко   13.04.2016 07:51     Заявить о нарушении