Поездка

Кричит на пассажира
проводник!
В вагоне-ресторане
нахамили!
И настроение
совсем плохое
Да за что мне
Господи такое!

Нервы наши
Ни к чему не годны!
Психуем из за
пустяков!

И тело давно
стало инородным!
А жизнь в нем
забила ключом!

И мы уже мечтаем
о Багамах!
И пятизвездночных
отелей комфорт!

Кругом реклама!
Ах мама мама!
Жизнь как  рулетка
И в голове
не капельки мозгов


Рецензии