ТИШЬ
Всё замерло, как неба синь.
Застыли облака и ветру сладко спится,
Когда под боком - рядом отдыхает день,-
Морфей, озон, с росой - прохлада,
Немые мысли тихо бродят,
Мираж из снов, их клоунада,
Где кукловоды верховодят.
Тела, оставив до утра,
В пространстве души правят бал.
То их прекрасная пора,
Когда живых всех, сон сковал.
Ночная тишь, есть благодать,
Зачатья время и раздумий.
Коль сон сморит, то и поспать,
Нет слаще сих, в ночи, мгновений.
13.04.16
Свидетельство о публикации №116041306582
...............................
С теплом душевным к тебе!
Владимир Гусев Тульский 13.04.2016 20:01 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 14.04.2016 11:20 Заявить о нарушении