Бесценный Дар

Как поздно мы встретились!
Лет на 10 бы раньше, родная.
Сколько счастья упущено, радостных дней и ночей.
Где только друг с другом, собой становясь,
Этой жизни дорогу, любовью своей освещая.
Времени путы порвав - слившись в единое.
В вечность ворваться могли мы прекрасной звездой.

Сколько лет утонуло в фальшивой любви!
Мы жить спешили.
Боялись, что-то упустить.
Всё подряд хватали.
И думая, что в этом смысл.
Бесценный Дар на бисер разменяли.

Что за сбой во вселенских часах!
На путях мирозданья не встретились во время мы.
Тепло раздавая другим, не думали мы и не знали,
Что не им предназначено это.

Нам же, это надо было хранить .
С надеждой на встречу, с любовью своей.
Куда не забросят мечтания дали.
Не поддаваться на фальш.
И верить не в чудо, а Промысел Божий о каждом из нас.
А мы своё счастье на пыль разменяли...


Рецензии
Дмитрий, добрый день!

"Тепло раздавая другим, не думали мы и не знали,
Что не им предназначено это..."

Вот именно, сразу очень трудно распознать, тому ли...
Такое случается очень редко!

С искренним уважением и телом души, Ольга )))


Ольга Александровна Черепанова   14.04.2016 14:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, Вы, как всегда, правы, замечаете самое важное.
С взаимным уважением и теплом, Дмитрий)))

Дмитрий Бор   14.04.2016 16:34   Заявить о нарушении