Страна, словно с картинки к детской сказке
Как будто вывела художника рука,
Ряды домов красивых яркой краской
На солнце греют разноцветные бока.
Здесь гордый принц прислушивался к Тени,
Но, оказалось, месть, увы, не так легка,
Пытался вырвать сорное растенье
И стебелёк сломил любимого цветка...
Тут бродят сонмы песен и историй
Берутся за руки и водят хоровод,
И вместе с ними сказочник, который
На книжной полочке у каждого живёт.
Свидетельство о публикации №116041300656