Голубая пастэль высока и легка...
Тонким кружевом вьются по ней облака
Синей лентой струится под ними река
Трав шелка обрамляют её берега
*
Под вуалью цветущих фиалковых грёз,
Под раскатами майских сиреневых гроз,
От ветров и снегов, непогод и дождя,
Ангел твой всей душой охраняет тебя.
*
Для него ты прекрасный и нежный цветок,
Он лелеять готов каждый твой лепесток
Среди ночи и тьмы,и средь белого дня
Он накроет крылом за твою жизнь моля
*
Он пошлёт тебе добрых и верных друзей,
Только ты не теряйся, надейся и верь!
Верь в себя, в доброту, в голубую паст{э}ль,
В красоту и лазурных небес акварель.
2013-2015 г
© Янtарь
Свидетельство о публикации №116041306552
Душа согрета и задеты лучшие струны!
Пьер Тигровский 23.04.2016 17:32 Заявить о нарушении