Зеркало

Открытый финал картины Дали:
Корабль упал на Финский залив,
Разбито окно холодной Невы -
Бери и дыши, бери и люби!

На двух берегах лежит исполин,
Но в красных строках - отрывки причин.
Надеты на шпиль листы-облака.
Из чьей-то руки разлита строка.

Стучись головой хоть час, хоть все два.
Но стоит ли вздох разбитого лба?
Немое кино. Забытая роль.
Ложимся на дно, меняем пароль...


Рецензии
Хороший текст, мне понравился.

Дмитрий Пыль   14.04.2016 11:13     Заявить о нарушении