Без любви

Я без любви приловчилась
Греться в чужих объятиях,
От страсти гореть и таять,
Твой образ не представляя.

Без любви я жить научилась.
К этому прийти было сложно,
Но как теперь стало просто.
Без любви - значит все можно.

Я могу отпустить fuck любому,
А могу моргнуть с хитрецой
И щелчком опустить к полу.
Без любви - все возможно.

Без любви ничто все страхи.
Я могу на байке без каски,
Могу руки разжать и лететь
К самому Черту в объятия!

Без любви столько свободы,
Но сколько мне нужно воли.
Только ты так не пробуй...
Больно дорого это стоит.


Рецензии