Антисметана

 
    Почему евреи кормят коров полынью в России, а другие предприниматели нет, чтобы сметана не была горькой для россиян? Зачем туземцы (ту - тоже,  англ.) добавляют ложку дёгтя в бочку с мёдом?? Тестирована сметана пяти разных производителей. Одна литровая банка сметаны от производителя еврейской национальности оказалась на вкус очень горькой. Или тут, скажем, почти что любой городской человек в сельской местности из себя дурачок, который не отличает сено от соломы, либо это уже умышленное вредительство продукции для различного рода заболеваний граждан России. Отчего ж изгои глумятся над всеми гоями, которые их якобы гонят поганой метлой ото всюду???



Люблю
сметану,
а есть
не стану
фуфло.

На вкус
абсурдно
терпеть
и дурно
дерьмо.

Изгнать
верея
и быть
добрее
к себе.

Всем нам
к спокою,
вкусить
изгою
свой яд.

Совсем
другая
без них
в новь рая
ведь жизнь!!!


Рецензии
Интересно написали Владимир. С уважением Иван.

Иван Терёхин   14.04.2016 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.