Листья в костре

Листья в костре.
Разгорается пламя.
Ветер развеет все в пепел и в пыль....
Все ,что когда нибудь станется с нами,
Где то записано в новую быль.

Все как бы просто,
Как телодвиженье и
Как пожатие дружеских рук.
Только мерещится ,как наважденье,
Миг,размыкающий замкнутый круг...

13.04


Рецензии