Соленый хлеб, от детских слез
Я помню наше старое окно,
Я помню улицы и наши мостовые,
Я помню сладкий шорох листопада,
Где ветер шепчется с листвой.
Я помню , не было и света,
По вечерам сидели при свечах,
И лучшей лакомкой на свете,
Был черный хлеб,с стаканом кипятка.
Послевоенные года,
Какие страшные страницы,
прошло так много лет с тех пор,
Но по сей день мне черный хлеб
черный хлеб тот снится,
Соленый хлеб, от детских слез.
роспись , стекло
Работа автора
Свидетельство о публикации №116041300647
Татьяна Пешкова 27.04.2016 11:00 Заявить о нарушении
Пусть никогда и никто не знает ,- горе войны.
Обнимаю тебя, здоровья и мира, все остальное можно купить.
С улыбкой и наилучшими пожеланиями. Роза
Роза Эйдельман 28.04.2016 19:12 Заявить о нарушении