Вечеринка

я говорил о близости кино
я говорил о близости вершины
а ей хотелось близости со мной
со мной довольно пьяненьким мужчиной

не помню чем был вечер завершён
но утро было сладостней улыбки
нет нет тут точно ни какой ошибки
но муж её был явно удручён

опохмелятор срочно бы найти
а лучше по балкону по кружится
успел себя по скалам унести
чтоб с головой своею по дружится


Рецензии