забытое мгновенье

Один говорит про советский союз. Другой уже в римской ищет империи и каждый думает что он тут, спасает гниющее поколение. По сути все дружно смотрят назад, находят причины и следствия, забыв про момент, что рвется в сердцах с каждой еденицей времяни.


Рецензии