Восьмая беда

Самолетиком бумажным
Отпусти меня из рук,
Ведь теперь уже неважно,
Что тебя любил. – Люблю.
И совсем неинтересно,
Что душа моя – поэт.
Продается жизнь за песню.
На семь бед – она – ответ!
Я хотел найти с тобою
Берег снов длинною в день,
Где у музыки прибоя
Настроение – сирень.
Я хотел все делать вместе.
Вместе слушать голоса.
Но теперь за снежной песней
Не видны твои глаза.
Страсти встреч недолговечны,
А за ними пот и кровь,
Где теряют человечность
Те, кто верили в любовь.
Где мы стали друг для друга
В киселе седьмой водой,
И в сердечную фрамугу
Ветер бьет восьмой бедой.


Рецензии