Исчезнут пусть черты лица
Пусть будут дикими они.
Мне хватит одного их зова:
В душе играются огни!
Я кинусь в драку с барсом снежным,
Пущусь стрелою в высоту,
Сольюсь я с небом мягким, нежным,
С утёса прыгну в пустоту.
Я пронесусь во тьме кометой
И светом разбужу сердца,
И по земле, огнём нагретой,
Пройдусь, не пряча я лица.
Я буду церберскому лаю
Вторить, вдруг яростно рыча,
О я безумна...это знаю,
Но лучше падать хохоча.
Я пронесусь во тьме кометой
И светом разбужу сердца.
Лучом средь звёзд и над Вселенной
Исчезнут пусть черты лица...
Свидетельство о публикации №116041306360