Школьник Вова..
Не попал с утра в свой класс..
Все уроки он проспал!
Ну и в школу не попал.
А виной всему игра.
Что болеет детвора.
Как компьютер он включил.
Сразу все, про все забыл!
И попал он в сети сразу.
Подхватил себе заразу!
И на долго заболел.
До утра он просидел!
Лучше,б он играл в футбол.
И забил в ворота гол!
А с утра он крепко спал...
Ясно, в школу не попал!
--
Свидетельство о публикации №116041300636