Заблудившиеся детки

Угли тают, пепел в небо.
Жар костра, лицо в отсвете.
Жизнь летит неумолимо.
Смотришь, мы уже не дети.
Строгость взгляда, ясность мысли
И мечты по списку к ряду.
Засыпает снегом числа.
Детских грёз уже не надо.
Нет тех слёз, что ярче света
Ночью в пламени горели.
Нет тех слов быстрее ветра,
Что к душе другой летели.
Ветки яблони зеленой
Покрываются снегами.
Потерялись где-то детки,
Заблудившись меж годами.


Рецензии