Ты

Я не знаю, каков твой мир и кто ты,
Но ты в жизни моей рассвет...
Я лишь слышу мотив, ты - рисуешь ноты,
И указываешь на свет...

Я иду в темноте, ты неслышно рядом
Мягким шепотом пишешь путь...
Провожаешь таинственным теплым взглядом,
И я вновь не могу уснуть...

Ты под небом паришь, я хожу по земле,
Восхищаясь твоим полетом...
Я хочу воспарить, прикоснуться к тебе,
Но теряюсь... В земных пороках...

Я не знаю, как жить... Потеряв ориентир,
Ничего уже не понимаю...
Но улыбка твоя и твой сказочный мир, -
Это то, от чего я взлетаю...


Рецензии