Завтра

Миллионы россиян
прильнут к экранам!
Путин все расставит
по местам!

И надежды наши!
И желанья наши!
Сбудутся под             
перезвон  фанфар!

Что изменится в России?
Разве жизнь забьет ключом?
Наш президент наверно
очень сильный!

Нервы  в кулак!
И все нипочем!
А мы в РОССИИ!
пока еще живем!

Никто не знает!
Как живет деревня!
Как трудятся
крестьяне до зари!

И только вера
в президента
Не довела Россию
до войны!

Дай Боже мира для России!
И жизни для людей достойной!
И счастья для людей
в огромном  мире!

И что б закончились
быстрее войны1               

         


Рецензии