То, чем жива душа твоя
Творить - так радостна награда!
Ожить в потоке серых дней.
Что есть у нас - тому не рады.
Единства нет среди теней.
Мечтать и плакать о неспетом,
Желать привычки изменить -
И продолжать в порыве этом
В сердцах других огонь гасить...
А чудо жаждет проявлений:
Душевных дел и добрых слов.
Удачливы ловцы мгновений.
Шагать вперёд - удел Богов.
А мир прекрасен, но суров...
Творить - свободный выбор сердца
Весну любви душой дарить.
Обнять весь мир - и осмотреться.
Явить любовь и воспарить!
13.04.16
Свидетельство о публикации №116041306213