Спасибо и прости

Спасибо и прости - два слова для меня,
Они важнейшие во мне, по сути...
Все время их пишу. Пишу и говорю.
Ну а кого-то лишь от этих слов замутит.

И говорят - не так, не надо этих слов,
Словами ты порою напрягаешь...
А я не поняла, и снова за свое -
Спасибо и прости, что понимаешь...

Когда забуду вновь и снова обниму,
И поцелую нежно на прощанье,
Тогда я обернусь, и я тогда пойму,
Как долго я была в непониманье...

Спасибо и прости, что снова не с тобой,
Что помечтать о лучшем не случилось...
Тебе я говорю: спасибо, что ты мой,
И все ж прости, что я не пригодилась...


Рецензии