Как Просто
Пойти на дикий пляж,
Под небом тёмно-синим
В златой песок упасть.
Как просто быть счастливым –
Пойти в зелёный лес,
Туда, где тянут сосны
Верхушки до небес.
Как просто быть счастливым –
Пойти на тихий пруд,
Послушать как лягушки
Там под Луной поют.
Как просто быть счастливым –
Ты только не спеши,
Открой кусочек рая
Для Сердца и Души.
2015
Copyright © Ирмина 2016
Свидетельство о публикации №116041306151