Зимний апрель...
И тоска по весеннему солнцу!
Снова дождь... и похоже метель:
Капли снежные бьются в оконце!
А душа так желает тепла,
Тело хочет на солнце погреться!
Ведь зима же, как месяц прошла!
Но придётся теплее одеться.
Как обманчив весенний апрель
Непредсказуемостью погоды!
Словно осень...весна...карусель,
Перепуталось всё у природы!
13.04.16
Свидетельство о публикации №116041306148