Она пришла ее не ждал

Война пришла народ не ждал,
Остался в ней он как в залоге.
Как сказать ,что он терял?
Тащась по хлябям фронтовой дороги.
                Когда пришел ее конец
                Подсчетам подвели итоги.
                В тоннах взвесили свинец
                И павших на ее дороге.
Все не возможно подсчитать,
Что унесла войны эпоха.
Как безумно бесновалась тать
И как народу было плохо.
                Безвозвратно от нас ушло
                Четыре не родившись поколений.
                Цена всему нам было то,
                Что мы не встали на колени.
Сейчас беснуются они,
Топча и вытирая ноги
И видя радужные сны,
Ищут новые войны дороги…


Рецензии