А глупую девчонку ты забудь...
Скажи себе спокойно: "Показалось..."
Ее когда-то солнцем жизнь касалась,
Теперь снега ложатся ей на грудь.
Она уже не помнит о тебе,
Твои глаза и голос под запретом.
Она с таким трудом посмела это,
Что растеряла всю себя в борьбе.
Но, как бы ни кичились холода,
Она, поверь, в свою весну прорвется.
Ее души лучом коснется солнце,
А ты ее лишишься навсегда.
Свидетельство о публикации №116041300608
Лю, хорошие стихи, такими поддых бьют ")
Елена Евгеньева 13.04.2016 14:39 Заявить о нарушении
С теплом,
Людмила Дударева 14.04.2016 22:37 Заявить о нарушении