Читаю жизнь, как главную страницу!

Читаю жизнь,как главную страницу!
В ней есть заглавие и есть в ней
эпилог!
Но,только жизнь уж больно сильно
мчится!
Не повернуть обратный в ней листок!
Бегут за днями...дни,недели и месяцы
и годы напролет!
Читает жизнь страницу за страницей!
И в жизни снова новый поворот!
Постойте дни...уж не бегите быстро!
Неделю с месяцем не торопите вновь!
Хоть на годок остановите время,чтоб
вновь-
Той жизнью насладиться впрок!
-------------------------------------------------
PS:Цените жизнь!Она бывает раз лишь,
вторую не добавят вам!
Достойно проживите дни вы,чтобы
потомки помнили о вас!
(Экспромт) 13.04.2016 г.
-------------------------------------------------
Автор Наталья К.


Рецензии