Считалочка

Прозвони на раз-два-три
В вечный колокол любви.
Ничего не говори.
Если можешь - отживи.
Сколько нужно - отболей,
Сколько нужно - заплати.
Если хочешь - сожалей.
Если тошно - уходи.
Начинается отсчет.
Запускается игра.
Каждый кто пришел - умрет,
Оставаясь во вчера.
Раз-два-три-четыре-пять!
Раскрутилось колесо.
Дом, работа, сон, кровать,
Пища, утро, вечер, сон.
Деньги, секс, интриги, ложь,
Радость, счастье, слезы, смех,
Солнце, радуга, и дождь.
Так - всегда, и так у всех.
Но, когда приходит срок
- Отлетает мишура.
Остается слабый вдох,
И кончается игра.
Семь-шесть-пять-четыре-три!
Мир растаял без следа.
Мы приходим от любви,
И, быть может, не с проста.


Рецензии