Два крыла. Текст песни
Мерный стук моих шагов.
У меня есть эта ночь,
И петля из глупых слов.
У тебя - все впереди.
Ты еще не умерла.
У меня - твое прости,
И два сломанных крыла.
В грязных лужах тонет боль
Слезы с неба не с проста.
Мой уродливый герой
Сходит с грязного холста.
Путник лживого пути,
Душу снова жжет до тла.
У него твое прости,
И два сломанных крыла.
Сердце замедляет ход,
И в раскрытые глаза
Небо слезы свои льет,
И вернуть меня нельзя.
Вот надгробие, стихи,
Нет креста, и нет числа.
Там лежит твое прости,
И два сломанных крыла.
Свидетельство о публикации №116041306045