Ленивый Закат

Латунью разливается по небу
Ленивый и расслабленный закат.
У нас в саду, укрывшись мягким пледом,
Я наблюдаю поздний листопад.

Листва давно почти уже слетела,
Но кое-где бельём еще висит.
И с лёгким дуновеньем ветра
На землю самолётиком летит.

Её падение медлительно-прекрасно,
В нём глубина, гармония, покой.
И пахнет вечер розами и мятой,
Горит закат латунью золотой...

2015

Copyright © Ирмина 2016


Рецензии