И люди верят этой темной силе
Вошли во Власть и “Бога обрели”;
Отстегивают, чтоб за них молились,
И строят церкви и монастыри.
…
Усердно Церковь тем хвалу поет,
Кто, как бы праведно, уже живет.
И люди верят этой темной силе:
Не зря же им религию внушили.
Свидетельство о публикации №116041306010