Дух Святой
прощения грехов;и получите дар Святого Духа.» Деян.2:38
Не забыть Мне вовек ... того чудного дня,
Когда Духом Святым ... Бог сошёл на меня!
Он коснулся меня... очень тихо … любя...
Ласково... тёплым дыханьем Своим
И тогда стала я ... человеком другим!
Дуновением лёгкого ветра
Нежно губ Дух коснулся моих
Мне казалось в тот миг ...
Принадлежала вселенная ...
Лишь для двоих!
Своих глаз я боялась открыть,
А вдруг ... это лишь сон ...
С Духом Святым ...
Мы слились в унисон!...
В этот день навсегда...
Моё сердце Господь...Себе покорил...
Он из пепла... любовью меня воскресил!
И тогда с восхищением ...
Мой дух над землёю парил!
Духом утешил меня Бог в скорбях,
Когда я на коленях стояла в слезах...
Дух Святой... в покаяние ...
Мой дух обновил...
И в прощении с любовью ...
Сердце новое мне подарил!..
Окружи Дух Святой...Ты в объятья меня,
Чтоб всегда я горела ... лишь для Тебя...
К Богу в молитве меня вознеси —
Чтоб светила другим...
От огня Своей вечной любви...
В моём сердце зажги!
Дух Святой над землёю меня подними...
Ты пути мне Свои укажи,
Чтоб светильник мой не угасал
И чтоб в молитве мой дух ...
Лишь Тебя прославлял!...
Благодарность моя... к Богу ... так велика
Я стояла у пропасти ... там нашёл Он меня!
Кровью Сына Христа ... Он омыл от греха,
В сердце веру вселил,
И надежду на вечность,
Мне Христос подарил!!! 11.05.12г. Елена Сошникова
Свидетельство о публикации №116041305977