Моей любимой посвящаю

                Так выражает свои чувства  мой ЛГ
Для тебя  берегу  краску  ласковых слов,
От  которой твой взгляд  станет  только  теплее.
Ты  прекрасна как  фея из радужных снов,
От улыбки твоей на душе веселее.

Ты в сознанье моём  стала светлой  мечтой,
И я  руки твои, с нежным  чувством сжимаю.
Синий взгляд твоих глаз  мой  нарушил покой,
Если рядом  их нет,   от тоски умираю.

Без тебя каждый  день,  словно  тёмная  ночь,
Когда звёзд в небесах не видать до рассвета.
И тогда я, пытаясь тоску превозмочь,
Представляю  твой образ  строкою  поэта.

Вспоминаю твой взгляд  освещённый луной,
Как  сияние  звёзд на небесных просторах. 
Как  я пленником стал красоты неземной,
Наслаждаясь купаньем в любовных озёрах.

Когда даришь ты мне нежный свой поцелуй,
Моё сердце стучит и поёт серенаду.
В венах кровь  закипает от  пламенных струй,
До краёв моё счастье, наполнив  в награду.
Апрель 2016г
КАртинка из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии