Клавиш ты коснись
Я тебя одну средь тысяч узнал.
Разменяв тридцать лет,
В любовь не верил,
Ты мне прости этот бред.
Разменяв тридцать лет,
В любовь не верил,
Ты мне прости этот бред.
Изменился сразу вечер пустой,
Всё былое, отделив запятой.
Ты мне крылья дала.
Согрела душу
И до небес вознесла.
Ты мне крылья дала.
Согрела душу
И до небес вознесла.
ПР: Клавиш ты коснись
Трепетной рукой.
Дом заполнит наш музыка.
Так пусть она течёт
Вольною рекой.
Клавиш ты коснись -
В них живёт сама любовь.
ПОВТОР ПРИПЕВА:
На рояль прольются капли свечи.
До утра с тобой утонем в ночи.
Этот мир лишь для нас.
Никто не знает,
Как хорошо нам сейчас.
Этот мир лишь для нас.
Никто не знает,
Как хорошо нам сейчас.
ПР:
Март 2016г.
Свидетельство о публикации №116041305932
Владимир Антонов 6 10.01.2018 12:13 Заявить о нарушении
Татьяна Алексеева 10 10.01.2018 17:12 Заявить о нарушении