Что женщине для счастья надо?

Слышу часто один и тот же вопрос от мужчин...
Что женщине для счастья надо?
Почему находите для ссор кучу причин?
Ведь любящий мужчина рядом.

Как объяснить Вам милые мои,
Что женщина устроена немножко сложно.
Нам, как и вам не хватает простой любви,
Мы хотим быть защищенными.Это ведь возможно?.

Нас не нужно понимать ведь это невозможно,
Наш мир внутри устроен не как часы.
Мы чувствуем душой, ощущая все подкожно,
А вот вас разгадать легко... вы так просты...

От своих чувств, заморочек  и желаний,
Женщина сама порой устаёт.
Часто от вас мы хотим романтических признаний,
Наша душа в ответ мелодично запоёт.

Мужчины не ищите ответ на этот глупый вопрос,
Дарите женщинам свое тепло, внимание...
И будет меньше на сердце от недопонимания заноз,
Ведь по жизни предстоит пройти еще не одно испытание.


Р.S.

Умный мужчина не задает такой вопрос открыто
Возможно где-то в закутках души и ищет ответы...
Глупцы все лезут напролом, наобум,
Ищут по жизни непонятные истины.


Рецензии