Любимая...
Чтоб стать счастливой!
Как важно верить,
Что это не игра.
И не обман и не иллюзия
И не просто так -
Красивые слова...
Как важно знать-
Что ты ЛЮБИМАЯ !
Ведь это счастье-
Знак небес! Однажды,
навсегда поверить
В не просто страсть,
А тонких чувств это
Божественная искра!
И через сердце
Все оттенки чувств
Всё прочувствовать любя!
Душой и телом
Для него всю жизнь свою
Прожить счастливою
ЛЮБИМОЮ ! ВЕРНОЮ !
с ЛЮБИМЫМ ВЕНЧАННОЙ
На всю жизнь!
Душою в Душу жить навсегда!
Свидетельство о публикации №116041305913