Эскапизм. Текст песни
До сих пор не нашел свой путь.
Падаю в собственных глазах
Вновь стараясь время обмануть.
Можно скорость прибавить,
Но ничего не исправить.
Ничего не исправить
Никогда....
Сам себе ангел, и дерьмо.
Выключил мысли в голове.
Я не помню больше никого.
И никто уже не нужен мне.
Безразличные будни,
Но меня в них не будет
Но меня в них не будет
Никогда...
Свидетельство о публикации №116041305912