Просыпайся, нутро! Просыпайся!

Просыпайся, нутро! Просыпайся!
Ведь на улице снова весна!
Убежать от нее не пытайся,
Насладись ею все же сполна!

Тебе надо кричать и бороться,
Все невзгоды свои сдать в утиль!
И теперь нам с тобой остается
Откопать в глубине нашей штиль...

Просыпайся! Не думай о прошлом,
Все ушло, безвозвратно ушло...
Только знай ТО, что было хорошим,-
Остальное пусть все замело...

Тебе надо смеяться и плакать,
Растрепать все сомненья внутри!
А на улице солнце - не слякоть,
А в глазах твоих лето - смотри!

И, когда, наконец, ты проснешься,
И поймешь, что ты есть у себя,
Всему миру ты вмиг улыбнешься,
И ТОГДА жизнь начнется твоя!

А пока ты всего существуешь,
Не живешь, и не знаешь, как жить,
Просыпайся, нутро! Покайфуешь!
И тогда сможешь просто любить!


Рецензии